Histoires Gays

Nous écrivons pour vous des histoires gays, mais vous pouvez aussi écrire vous-même.Nous serons donc heureux d'échanger des histoires gays, et même d'autres si vous le voulez... Installez-vous, vous êtes chez vous !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Si vous désirez lire nos histoires, inscrivez-vous donc, et vous pourrez le faire avec plaisir, car là, vous ne voyez qu'une partie du forum, ouverte à tous. Pour nous lire vraiment, il faut être MEMBRE... Gaikoala, et son équipe.

Partagez | 
 

 AVIS aux membres SILENCIEUX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Masculin Balance Dragon
Messages : 1415
Date de naissance : 10/10/1952
Date d'inscription : 11/11/2008
Age : 64
Localisation : Bruxelles - Belgique

MessageSujet: AVIS aux membres SILENCIEUX   Mer 5 Jan - 12:36

AVIS aux membres SILENCIEUX :

Il me semble légitime que le forum sache un peu à qui il a affaire quand à ses membres, aussi, dorénavant, je demanderais à chacun qui nous rejoins au minimum UN message de présentation, ce qui me semble être la moindre des politesses.

Les membres qui n'auront donc pas envoyé un message au plus tard 15 jours après leur inscription, verront celle-ci automatiquement disparaître, et ils devront donc se réinscrire s'ils veulent encore lire nos belles histoires et participer au forum.

Pourquoi ceci ?
Parce que un forum, le mot même le dit, est un "échange" de paroles, pas un théâtre pour spectateur silencieux.

A bons entendeurs, salut !

Alexandre Maloin, administrateur

_______________________________________________________

Amitiés de Gaykoala ou Alexandre


Revenir en haut Aller en bas
http://gaykoala.skyrock.com/profil/
Tony15
Admin
avatar

Masculin Balance Chèvre
Messages : 440
Date de naissance : 07/10/1991
Date d'inscription : 12/11/2008
Age : 25
Localisation : belgique

MessageSujet: Re: AVIS aux membres SILENCIEUX   Jeu 6 Jan - 19:11

Ah bon, v'là une nouvelle politique du "patron", alors ?

Ok, Tonton Alex, après tout tu as sans doute raison, car on ne sait plus quoi dire parfois ni avec qui on discute : le mur ou soi-même !

Voilà qui sera clair au moins : tout le monde aura sa chance de rester, et ça ne "coûte" qu'un message !

Bisous de Tony

_______________________________________________________
Bisous de votre ami Tony

Revenir en haut Aller en bas
http://antoine15.multiply.com/?edit_mode=true
Admin
Admin
avatar

Masculin Balance Dragon
Messages : 1415
Date de naissance : 10/10/1952
Date d'inscription : 11/11/2008
Age : 64
Localisation : Bruxelles - Belgique

MessageSujet: Re: AVIS aux membres SILENCIEUX   Sam 3 Déc - 13:39

Voilà, le premier couperet est tombé... su une vingtaine de membres qui viennent de nous quitter, puisqu'il n'ont JAMAIS envoyé un seul message, ni revenus depuis leur inscription !

J'ai laissé en suspend certains qui étaient revenus, même s'ils n'avaient pas encore mis de message, mais qu'ils se considèrent dès à présent comme étant "en danger"...

C'est triste sans doute de devoir procéder ainsi, mais si ce groupe est sans intérêt pour beaucoup, autant qu'ils nous quittent, pas vrai ?

Si vous n'êtes pas d'accord avec ma politique, venez le dire : ça vous fera au moins UN message... salvateur !

Gaikoala

_______________________________________________________

Amitiés de Gaykoala ou Alexandre


Revenir en haut Aller en bas
http://gaykoala.skyrock.com/profil/
Tony15
Admin
avatar

Masculin Balance Chèvre
Messages : 440
Date de naissance : 07/10/1991
Date d'inscription : 12/11/2008
Age : 25
Localisation : belgique

MessageSujet: Re: AVIS aux membres SILENCIEUX   Ven 20 Jan - 19:43

Dépêchez-vous les gars : cette fois, le Tonton est sérieux !

Bisous à tous de Tony

_______________________________________________________
Bisous de votre ami Tony

Revenir en haut Aller en bas
http://antoine15.multiply.com/?edit_mode=true
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS aux membres SILENCIEUX   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS aux membres SILENCIEUX
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoires Gays :: Général :: Accueil & règlement-
Sauter vers: